А что для вас важно при отправлении груза?

  • 9 декабря 2016

Сохранность груза - один из наиболее важных критериев при перевозке груза! Транспортная компания «СТЭС» осуществляет грузоперевозки в Западную Якутию, Бурятию и Иркутскую область в течение многих лет, а на данной территории одни из самых сложных дорог. Именно поэтому дополнительная упаковка при транспортировке грузов по данным направлениям - это важное условие!

При автоперевозке, когда груз подвержен большому количеству внешних воздействий: возможные удары и трения при перевозке, во время погрузо-разгрузочных работ – при  перевалке, перетарке, а также при температурных колебаниях, мягкой упаковки будет недостаточно. Самая надежная дополнительная упаковка груза при автодоставке – упаковка в специальные паллетные борта.

Евроборт представляет собой прочный деревянный контейнер регулируемой высоты. Это самый надежный вид упаковки, защищающий груз от несанкционированного доступа и повреждений. Евроборт обычно используется для плотного закрепления груза, поэтому это наиболее подходящий способ для перевозки хрупких и сыпучих грузов.

Также используется при перевозке мелкогабаритной техники и товаров: автозапчастей, оргтехники,  электротоваров, снегоходов, гидроциклов, квадроциклов и другой вело- и мототехники. Евроборт состоит из паллетных бортов, паллетной крышки и европаллета. Установка груза на паллеты исключает его контакт с полом, облегчает погрузо-разгрузочные работы и освобождает пространство в транспортном средстве.

Мы ответственно подходим к упаковке грузов! Специалисты транспортной компании СТЭС всегда рекомендуют использовать дополнительную упаковку для повышения  безопасности транспортировки и всегда подберут вам наиболее подходящий способ дополнительно упаковать Ваш груз.

Будьте уверены в качестве доставки своего груза!

Подробнее здесь: http://tk-stes.ru/uslugi-i-ceny/dopolnitelnye-uslugi/

или по телефону (3952)76-33-55

#СТЭС  #груз  #перевозки  #отправитьгруз  #Бурятия  #Якутия  #месторождения  #ВСТО  #b2b