В нашем автопарке появился новый рефрижератор!

  • 13 марта 2017

В нашем автопарке появился новый рефрижератор!

Грузоподъемность 30 тонн, 88 м.куб.

Рефрижератор - это прицеп с холодильной установкой с возможностью выставления и поддержания определенного уровня температуры для транспортировки грузов, требующих температурного режима.

Перевозка грузов рефрижераторами позволяет доставлять скоропортящиеся товары и другие товары требующие особого температурного режима. Перевозка рефрижераторами до Западной Якутии, Бурятии и Иркутской области с гарантией качественной доставки грузов к которым можно отнести косметическую продукцию, растения и цветы, фрукты, овощи, мясные и рыбные продукты, полуфабрикаты и консервированную продукцию, а также другие грузы, требующие особого температурного режима. Рефрижераторная перевозка сборных грузов - наиболее надежный способ автодоставки. Температура в них программируется и выставляется в соответствии с требованиями перевозимого груза. Температура поддерживается в пределах от плюс 25 до минус 25 градусов Цельсия.

Перевозки рефрижераторами в Западную Якутию охлажденных и замороженных продуктов теперь возможна в транспортной компании СТЭС. Наличие в собственном автопарке рефрижератора позволит предложить более низкие тарифы на грузоперевозки с температурным режимом.

Сборный груз перевозят предварительно сортируя его по сроку хранения.

Уважаемые клиенты и партнеры, мы готовы к сотрудничеству по рефрижераторным перевозкам с аптеками, крупными торговыми сетями, магазинами и торговыми центрами для доставки продукции до следующих городов и населенных пунктов Якутии и Бурятии: Усть-Кут, п.Витим, п.Пеледуй, Ленск, Мирный, Айхал, Удачный, Якутск и др.

Рассчитать стоимость рефрижераторной перевозки вы можете по телефону: (3952) 76-33-55

Звоните!

#СТЭС #груз #Бурятия #месторождения #ВСТО #b2b #якутиямирный #ялюблюленск #доставкагрузанаместорождения